4:2 (30')Ben-Louis Theil (Till Höhre)
5:2 (35')Arian Pabst
5:3 (38')Nieste / Escherode

Knapper Sieg

Der Beginn des Spiels wurde von unserer Mannschaft verschlafen und so konnte der Gast mit 0:1 in Führung gehen. Auch danach taten sich unsere Jungs schwer. Trotzdem konnten wir mit 2:1 in Führung gehen. Beide Tore erzielte Ben Theil. Das erste nach einer klasse Einzelleistung und das zweite auf Zuspiel von Till Höhre. Wobei Till Höhre wiederum durch einen klasse Pass von Arian Pabst freigespielt wurde. So konnten wir, trotz mäßiger Leistung, mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.
Die zweite Hälfte begann wie die erste, mit einem frühen Tor für die Gäste, zum verdienten 2:2. Danach wachte unsere Mannschaft auf und konnte auf 5:2 davonziehen. Die Tore erzielten 2 x Ben Theil und Arian Pabst. Diese beiden Spieler waren an diesem Abend auch unsere besten Akteure. Ben erzielte 4 Tore und Arian gewann nahezu jeden Zweikampf im Mittelfeld und konnte mit guten Pässen überzeugen.
Die starke JSG Nieste/Escherode konnte nur noch auf 5:3 verkürzen.

Fazit: Eine starke zweite Halbzeit ebnet den Weg zum Sieg gegen einen