2:0 (07')Ben-Louis Theil (Luca Heinemann)
7:3 (30')Ben-Louis Theil
8:3 (35')Linus Heinemann
9:3 (38')Linus Heinemann

Sieg gegen FSC Lohfelden II

Das letzte Spiel im Jahr 2012 mussten die F-Junioren gegen den FSC Lohfelden II bestreiten. Das Spiel fand am Montagabend im dichten Schneegestöber statt. Außerdem war es für die Jungs das erste Spiel unter Flutlicht. Unsere Mannschaft kam mit den Bedingungen zunächst besser zurecht und wir konnten mit 4:0 in Führung gehen. Torschütze aller 4 Tore war Ben Theil. Danach gerieten wir etwas aus dem Tritt und Lohfelden konnte bis zur Halbzeitpause auf 4:3 verkürzen.
Nach der Halbzeit konnten die Jungs an die Leistung zu Beginn des Spiels anknüpfen und so gewannen wir letztlich ungefährdet mit 9:3.
Torschützen: 3 x Ben Theil, 2 x Linus Heinemann.

Fazit: Die Hinserie ist vorbei und bei 7 Siegen und 2 Unentschieden haben die Jungs eine sehr gute Saison gespielt. Das ist unter anderem auf die hohe Trainingsbeteiligung zurückzuführen. Diese liegt bei nahezu 100%. Macht weiter so, dann wird uns auch eine erfolgreiche Hallensaison und Rückrunde gelingen.