3:2 (31')Pierre Albert (Lias Sechtling)
3:3 (39')Niklas Fasse (Kaan Duru)
3:4 (43')Pierre Albert (Fynn Zinke)

Furiose Aufholjagd !!!!!

Ein echter Krimi spielte sich am Sonntag auf dem Kunstrasenplatz des KSV Hessen Kassel ab. Unsere Jungs wurden gleich in der 3. Minute kalt erwischt, als die Hessen mit einem direkten Freistoss 1:0 in Führung gingen. Keine Minute später konnte Jonas den sofortigen Ausgleich erzielen . Wiederum eine Minute später die erneute Führung der Hessen. Nun drückten unsere Jungs auf den Ausgleich und hatten bei 2 Pfostenschüssen und 2 eins gegen eins Situationen gegen den starken Torhüter der Hessen Pech.Mit dem Halbzeitpfiff fiel sogar das 3:1 für den KSV mit einem tollen Weitschuss. Doch in der 2. Halbzeit kämpften die Jungs wie die Löwen um jeden Ball und konnten nach 31 Minuten das 2:3 durch Pierre erzielen .Immer und immer wieder spielten wir nun nach vorn und wurden nach 39 Min mit dem Ausgleich durch einen echten Hammer von Niklas belohnt. Doch damit gaben wir uns heute nicht zufrieden und erzielten nach 43 Minuten das vielumjubelte 4:3 wiederum durch Pierre !!! In den letzten Minuten kämpften alle Jungs aufopferungsvoll für diesen Sieg !!!! Das war Klasse , weiter so !!!