3:0 (17')Vik. Bettenhausen II (Eigentor)
6:2 (37')Vik. Bettenhausen II
7:2 (40')Joel Luckas
8:2 (42')Arlind Emorski

Einfach Klasse !!!!

Der Berichterstatter war noch garnicht in Position, da stand es schon 1:0 für unsere JSG! Gleich der erste Angriff bedeutete auch gleich die Führung in Minute eins durch Joel Luckas. Im weiteren Verlauf des Matches sah man, das die Jungs von Spiel zu Spiel besser werden und jeder auf seiner Position einen Schritt nach vorn gemacht hat! Über unseren Torwart Luca Freudenstein, der
hielt, was zu halten war, die Abwehr um Arian Ramadani und Cedric Hörich, die nur ganz selten etwas zuließ, unser Mittelfeld ,mit Moritz Kohlmann, Arlind Emroski und Jonas Sondermann, die die Bälle super verteilten, unserem Rechtsaußen Eric Harder, der permanent für Unruhe sorgte und unsrem Stürmer Joel Luckas, der wieder seine Tore schoß, war die ganze Manschaft, ohne Ausnahme, Bettenhausen in allen Belangen überlegen. In der 15.Min erhöhte Joel auf 2:0, in der 17.Min war der Druck auf das Tor von Bettenhausen so groß, das die Spieler vom VFB überfordert waren und mit einem Eigentor auf 3:0 für die JSG erhöhten.Jonas Sondermann reihte sich in der 20. und 21.Min in den Reigen der Torschützen mit ein. Mit dem Halbzeitpiff fiel der 5:1 Anschlußtreffer. Kurz nach der Pause erhöhte Eric Harder auf 6:1.Nach Durcheinander vor unserem Tor verkürzte Bettenhausen auf 6:2.In Minute siebenunddreißig schlug Joel noch einmal zu,7:2.Den hochverdienten 8:2 Endstand markierte Arlind Emroski mit seinem ersten Saisontreffer!