0:2 (20')Erik Harder
0:3 (23')Kasseler SV II (Eigentor)
1:3 (38')Kasseler SV II

Bayrische Verhältnisse

Fast bayrische Verhältnisse! Viertes Spiel, vierter Sieg! Pressing ab der Mittellinie und hoher Ballbesitz! Im Moment läuft es richtig rund! Da unsere Stammabwehr ausfiel, mußte die E3 auf einigen Positionen umgestellt werden, was aber im Spiel nicht groß auffiel, da alle Spieler sofort nach dem Anpfiff auf ihren eingeteilten Positionen präsent waren und und Kassel in deren Hälfte unter Druck setzten. Spieler, die auf Positionen eingesetzt wurden, wo sie normal nicht spielen, haben auch dort eine klasse Leistung gebracht! Es dauerte bis Minute fünfzehn , da belohnte Arne Moser mit seinem Saisontreffer Nr.1 das druckvolle Spiel unsrer E-Jugend zum 0:1. In der 20.Min erziehlte Erik Harder, mit einer Bogenlampe über den Torwart das verdiente 0:2! Nur drei Minuten später drehte sich der Torwart von Kassel, nach einer Ecke getreten von Erik, den Ball selber zum 0:3 ins Tor des SV! In Halbzeit zwei wurden unzählige Chancen unsrere Mannschaft ausgelassen. Dadurch verpasste man einen weitaus höheren Sieg unsrer E3. In der 38.Min betrieb Kassel Ergebniskorrektur! Unsere Mannschaft bekam den Ball nicht weg und irgendwie schlug der Ball von der Latte bei uns im Tor ein! Endstand 1:3!!