4:0 (30')Till Höhre (Ben-Louis Theil)
5:0 (35')Till Höhre
6:0 (38')Till Höhre

Verdienter Heimsieg

In ihrem ersten Heimspiel konnten die F-Junioren ihren ersten Saisonsieg einfahren. Das Spiel begann ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten ihre Möglichkeiten. Unsere Mannschaft konnte dann zwei davon nutzen und mit 2:0 in Führung gehen. Beide Tore erzielte Ben Theil nach schöner Einzelleistung. So stand es zur Halbzeit 2:0. In der zweiten Halbzeit ging es ähnlich weiter wie in der ersten. Das Spiel war zunächst ziemlich ausgeglichen, aber wiederum gelang unseren Jungs das Tor. Luan Schmidt spielte sich aus der eigenen Hälfte nach vorn und Ben Theil konnte nach dieser schönen Vorarbeit mühelos einschieben. Durch einen weiteren schönen Angriff fiel das 4:0. Ben Theil flankte vor das Tor, der Ball flog an Freund und Gegner vorbei. Till Höhre konnte den Ball noch vor der Auslinie erlaufen uns schoss den Ball aus spitzem Winkel ins Tor.
Nach diesem Tor ließ die Gegenwehr der SVH Kassel nach und Till Höhre konnte noch zwei Treffer durch Alleingänge erzielen.
Ein Lob gilt an dieser Stelle aber unserer Abwehr und unserem Torwart. Denn die Gäste hätten durchaus auch das ein oder andere Tor erzielen können, aber entweder war noch ein Bein eines Abwehrspielers oder unser Torwart zu stelle.
Fazit: Ein verdienter Sieg. Das Ergebnis spiegelt jedoch nicht ganz den Spielverlauf wieder. Die Gäste waren lange Zeit gleichwertig, versäumten es aber Tore zu erzielen.