0:1 (08')Till Höhre
0:2 (10')Ben-Louis Theil (Till Höhre)
1:2 (15')FC Bosporus Kassel

Knapper Sieg

Die F1-Junioren konnten gegen den FC Bosporus ihren zweiten Saisonsieg einfahren. Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz kam unsere Mannschaft besser ins Spiel. In den ersten 10 Minuten spielte sich das Geschehen nur in der Hälfte der Gastgeber ab. In dieser Phase gingen wir durch Till Höhre in Führung. Kurz darauf konnte Ben Theil das 0:2 erzielen. Danach ließen die Jungs etwas nach und der FC Bosporus kam besser ins Spiel. Als wir nach einer Ecke den Ball nicht aus dem Strafraum bekamen, konnte der Gastgeber auf 1:2 verkürzen. Kurz darauf ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte lief bei beiden Mannschaften nicht mehr viel zusammen. Unsere Jungs konnten sich kaum noch Chancen erspielen, standen aber in der Abwehr sicher. So blieb es beim knappen, aber verdienten Sieg.