6:1 (33')Olympia Kassel
7:1 (37')Olympia Kassel
8:1 (40')Olympia Kassel

Bis zur Halbzeit gut mitgehalten

Die ersten Minuten gehörten dem Gastgeber von Olympia Kassel. Nach einem schönen Angriff gelang ihnen das 1:0. Danach standen wir besser, wobei Olympia weiterhin Feldvorteile hatte. Durch zwei unhaltbare Sonntagsschüsse, darunter eine direkt verwandelte Ecke, erhöhte Olympia auf 3:0. Jetzt kamen unsere Jungs besser ins Spiel und konnten durch Till Höhre das 3:1 erzielen. Die letzten 5 Minuten in der ersten Halbzeit gehörten uns und mit etwas mehr Glück und Geschick hätten wir durchaus den Ausgleich erzielen können. Der Gegner war zu diesem Zeitpunkt völlig von der Rolle. Letztlich blieb es aber beim 3:1 für Olympia. Nach der Halbzeitpause gelang es uns nicht an die letzten Minuten der ersten Halbzeit anzuknöpfen. Olympia wurde wieder stärker und dominierte das Spiel. Aus dieser Überlegenheit fielen noch 5 Tore für den Gastgeber.
Fazit: Gegen einen starken Gegner konnten wir eine Halbzeit gut mithalten. In der zweiten Halbzeit konnten wir das Tempo nicht mehr mitgehen.