1:6 (55')Kaan Duru (Niklas Fasse)
2:6 (60')SVH Kassel

Schwer erkämpfter Sieg der D 2 Jugend!

SVH Kassel II : JFV Söhre II 2:6 (1:0)

Schwerer als erwartet wurde für unsere Jungs der Auftritt bei der SVH Kassel! Unser Gegner war schlecht in die Saison gestartet , konnte aber ausgerechnet am Spieltag mit einem sehr starken Neuzugang aufwarten. Immer wieder spielten wir auf das Tor der Kasseler und vergaben Chance auf Chance . Das Torschussverhältnis der ersten Halbzeit lag bei gefühlten 30:2 Torschüssen für uns!! Und dann kam was kommen musste , der starke Neuzugang spielte unsere komplette Abwehr inklusive Torwart schwindelig und schob überlegt zum völlig überraschenden 1:0 ein.

Nach einer Standpauke und einer Systemumstellung starteten wir neu motiviert in die 2.Halbzeit .

Endlich spielten wir mit mehr Konzentration und Power , Nikita kümmerte sich jetzt um den 2 Köpfe größeren neuen Spieler der Kasseler und nahm ihn mit fortlaufender Spielzeit damit völlig aus dem Spiel. Unsere Abwehr schaltete sich jetzt ständig ins Angriffsspiel ein und unsere Außenspieler machten ständig Druck! Und jetzt platzte auch endlich vor dem gegnerischen Tor der Knoten , wir erzielten innerhalb von 12 Minuten sage und schreibe 5 Tore!!! Anschließend spielten wir das Spiel souverän nach Hause. Das 2:6 der Gastgeber durch einen 9 Meter in der letzten Spielminute war nur noch ein kleiner Schönheitsfehler in einer tollen 2. Halbzeit!