1:0 (02')Christopher Pfeiffer (Alexander Gleim)
2:1 (06')Mert Seferinoglu (Niklas Klapp)
3:2 (10')Hisham Mohammed Idris (Louis Pristl)
4:2 (18')Mert Seferinoglu (Alexander Gleim)
5:2 (34')Pierre Albert (Jonas Kast)
6:2 (42')Mert Seferinoglu (Orcun Aksoy)

Verdienter Sieg!

In einem guten Spiel legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und konnten schon in der 2. Minute durch Christopher in Führung gehen . Aber der Gegner
aus Kassel antwortet prompt durch seinen pfeilschnellen Stürmer mit dem Ausgleich. Eine Minute später war es dann Mert , der uns wieder in Führung brachte. Und wieder ließ die Antwort der Gegner nicht lang auf sich wartenund der schnelle Ausgleich war die Folge. Auch das brachte uns nicht aus der Ruhe und wir erzielten in der 10. Minute das 3:2 durch Hisham. Nun spielten wir endlich souveräner und hatten den Gegner ganz gut im Griff , was dazu führte, das Mert kurz vor der Halbzeit das wichtige 4:2 erzielen konnte. In der 2. Halbzeit spielten beide Mannschaften guten Fußball mit viel Einsatz und Kampf, wir konnten noch 2 Tore durch Pierre und wiederum Mert erzielen, sodas am Ende ein verdienter Sieg in einem guten Spiel gegen einen gefährlichen Gegner für uns heraussprang.