6:2 (35')Eintr. Baunatal IV
7:2 (44')Eintr. Baunatal IV
8:2 (48')Eintr. Baunatal IV

Erneut deutliche Niederlage

Das erste Auswärtsspiel endete mit einer Niederlage. Das Spiel begann gut. Auf schönen Pass von Luca Freudenstein, konnte Till Höhre das frühe 0:1 erzielen (1. Spielminute). Danach gehörte die Anfangsphase uns. Mit etwas mehr Glück und Zielstrebigkeit hätten in dieser Phase noch ein Tor nachlegen können. Die Chancen wurden jedoch vergeben. Dann kam Baunatal besser ins Spiel und konnte in der 8. Minute ausgleichen. Nach dem Ausgleich war unsere Mannschaft nicht wiederzuerkennen. Die Baunateler konnten ungestört kombinieren und so fielen die Tore in regelmäigen Abständen. Zur Halbzeit stand es 5:1 für Baunatal.
Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Auf Zuspiel von Till Höhre konnte Luca Freudenstein auf 2:5 verkürzen. Danach war das Spiel zunächst ausgeglichen. Wir hatten uns vorgenommen etwas defensiver zu spielen und das ging zunächst auch auf. In der 35. Spielminute stellte Baunatal dann den alten Abstand wieder her und erhöhte auf 6:2. die Jungs ließen nun die Köpfe etwas hängen und wir konnten uns bei unserem Torwart, Janus Harz, bedanken, dass nur noch 2 weitere Treffer zum 8:2 Endstand fielen.
Fazit: Leider ist es uns nur phasenweise gelungen mitzuhalten.
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 27.09.2014 um 13 Uhr bei der JSG Staufenberg/Nieste/Escherode statt.