0:5 (38')Luca Freudenstein (Linus Heinemann)
0:6 (39')Linus Heinemann
0:7 (44')Linus Heinemann
1:7 (47')Nieste / Staufenberg IV

Erster Saisonsieg

Die erste Halbzeit kann man kurz zusammenfassen: die einzige gelungen Aktion führte zum 0:1. In unserer Abwehr wurde der Ball geklärt. Till nahm den Ball auf und passte zu Luca. Der lief allein auf das Tor zu und vollendete gekonnt zum 0:1 (22. Minute). Vielleicht lag es an dem ungewohnten kleinen Platz, aber mehr lief in der ersten Halbzeit nicht zusammen. Nach einer deutlichen Halbzeitansprache ging es in Durchgang zwei. Jetzt wurde der Ball nicht so leicht verloren und er lief das ein oder andere Mal über mehrere Stationen. Dadurch konnten wir uns ein deutliches Übergewicht erspielen und es sprangen jetzt auch Torchancen heraus. Einige dieser Torchancen nutzen Luca und Linus zu Toren. Das schönste Tor resultierte aus einer Flanke von Linus, die durch Luca per Direktabnahme ins Tor verlängert wurde. Kurz vor Schluss gelang dem Gastgeber dann noch das 1:7.
Fazit: Eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Durchgang bescherte uns den ersten Saisonsieg.
Das nächste Spiel findet am Mittwoch, den 08. Oktober 2014 um 17:45 Uhr bei der JSG Süsterfeld/Oberzwehren III statt.