2:3 (38')JSG Süst/Oberz III
3:3 (44')JSG Süst/Oberz III
4:3 (48')JSG Süst/Oberz III

Unnötigen Niederlage

Bei strömenden Regen mussten wir eine mehr als unnötige Niederlage hinnehmen. Die ersten 5 Minuten gehörten uns. Der Ball wurde in den eigenen Reihen gehalten und der Gegner kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Leider lief danach nicht mehr viel zusammen. Dies galt für beide Mannschaften. Vielleicht lag es an dem Dauerregen und dem damit verbundenen tiefen Boden. Die Tore entstanden mehr aus Zufallsaktionen. In der 14. Minute konnte der Gastgeber mit 1:0 durch einen Elfmeter in Führung gehen. In der 18. Minute konnte Till Höhre den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Halbzeit konnte Linus Heinemann die etwas schmeichelhafte Führung erzielen. So ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Kaum Spielzüge, viel Zufall.
Als Luca Heinemann in der 32. Minuten das 1:3 erzielen konnte, dachte man, dass Spiel wäre für uns entschieden. Leider war dem nicht so. Der Gastgeber konnte noch den Ausgleich und kurz vor Schluss den nicht unverdienten Siegtreffer erzielen.
Fazit: Die Mannschaft muss sich mächtig steigern, wenn man noch das ein oder andere Spiel gewinnen will. 5 gute Minuten reichen dazu nicht aus.