1:0 (17')Linus Heinemann (Luca Freudenstein)
4:0 (40')Simon Heinemann (Linus Heinemann)
4:1 (42')SV Germania Kassel
5:1 (43')Till Höhre (Luca Freudenstein)
6:1 (45')Mattis Löber (Till Höhre)

Verdienter Sieg

In unserem zweiten Heimspiel gelang uns der zweite Saisonsieg. Das Spiel war zunächst ausgeglichen. Chancen gab es auf beiden Seiten. Aber die Torhüter hielten ihren Kasten sauber. Ab Mitte der ersten Halbzeit konnten wir uns ein leichtes Übergewicht erspielen, die Gäste blieben jedoch durch Konter stets gefährlich. In der 17. Minute gingen wir durch einen schönen Fernschuss von Linus in Führung. Till konnte mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0 erhöhen, auch durch einen Fernschuss.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel zunächst wieder ausgeglichen. Als Linus auf 3:0 erhöhte, war das Spiel entschieden. Danach waren unsere Jungs überlegen und konnten letztendlich mit 6:1 gewinnen. Die Tore erzielten Till per Kopf, Simon per Kopf nach einer Ecke und Mattis.

Fazit: Verdienter Sieg, vor allem aufgrund der guten zweiten Halbzeit. Wenn es uns gelingt an die zweite Halbzeit anzuknöpfen, können wir auch in den nächsten Spiel erfolgreich sein.