0:10 (40')Luca Freudenstein (Linus Heinemann)
0:11 (42')Luca Freudenstein
0:12 (44')Felix Wetzel (Till Höhre)
0:13 (50')Luca Freudenstein (Sedrik Bröcker)

Hoher Auswärtssieg

Einen, auch in dieser Höhe verdienten, Auswärtssieg konnte die E3 einfahren. Bereits in der zweiten Minute könnten wir durch Till in Führung gehen. Nach dem 0:2 durch Linus in der siebten Spielminute und dem 0:3 durch Luca kurz darauf, war das Spiel gelaufen. Dachte man und wohl auch die Jungs. Jetzt kam der Gastgeber immer mehr auf und man konnte sich beim Pfosten und unserem Torwart Janus bedanken, dass kein Gegentreffer fiel. Kurz vor der Pause konnte Till aus spitzem Winkel zwei Treffer erzielen, zur 0:5 Pausenführung.
Direkt nach Wiederanpfiff konnte Till das 0:6 erzielen. Damit war der Widerstand der Gäste gebrochen. Die Tore fielen nun in regelmäßigen Abständen. Einige Tore wurden sehr schön rausgespielt. Insgesamt eine geschlossene, gute Mannschaftsleistung von der 1 bis zur 10.
Fazit: Hoher Sieg gegen einen nicht ganz so starken Gegner. Man darf allerdings gegen stärker Gegner nicht so agieren wie nach dem 0:3 in der ersten Halbzeit. Dort nahm sich die Mannschaft eine 15-minütige Auszeit.