5:1 (35')Luca Freudenstein (Felix Wetzel)
6:1 (40')Luca Freudenstein (Luan Schmidt)
7:1 (46')Luca Freudenstein (Felix Wetzel)

Verdienter Heimsieg

In unserem ersten Heimspiel im Jahr 2015 hatten wir die JSG Fuldatal zu Gast. In den ersten fünf Spielminuten waren wir die bessere Mannschaft, ohne jedoch für Gefahr zu sorgen. Danach wurde das Spiel immer langsamer und ausgeglichener. Nach einer Ecke fiel das 0:1 durch einen Kopfball. Das Gegentor war wie ein Weckruf für unsere Mannschaft. Fortan spielte sich das Geschehen meist in der Hälfte des Gegners statt. Folgerichtig fiel zunächst der Ausgleich und sodann der Führungstreffer durch Till Höhre. Kurz vor Ende der Halbzeit konnte Mattis Löber mit einem plazierten Schuss in die Ecke die beruhigende 3:1 Führung erzielen.
In der zweiten Halbzeit fand das Spielgeschehen fast nur noch in der Hälfte der JSG Fuldatal statt. Teilweise wurde wirklich sehenswerter Fußball von den Jungs gezeigt. Es fielen noch vier weitere Tore durch Till Höhre und Luca Freudenstein (3x).
Fazit: Eine geschlossene, gute Mannschaftsleistung führte zum 2. Sieg in der Rückrunde. Hierbei ist besonders die gute Abwehrleistung hervorzuheben. Die Bälle wurden sehr gut abgefangen und konzentriert nach vorn gespielt, so dass sich immer wieder gefährliche Situaionen vor dem gegnerischen Tor ergaben. Ein Sonderlob gilt Luan Schmidt, der den besten Gästespieler abmeldete und noch Gelegenheit fand, unser Spiel nach vorn anzutreiben.
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 09. Mai 2015 beim Kasseler SV statt.