Kasseler SV II   JFV Söhre III
Kasseler SV II 8 : 0 JFV Söhre III
(4 : 0)

Auswärtsklatsche

Nach zwei Siegen im Jahr 2015 mussten wir im dritten Spiel beim Kasseler SV antreten. Leider konnten die Jungs zu keiner Zeit an die Leistung der ersten beiden Spiele anknüpfen und so verloren wir - auch in dieser Höhe verdient - mit 8:0. Die erste Halbzeit wurde völlig verschlafen. Zur Halbzeit konnten wir uns bei unserem Torwart und der Latte bedanken, dass es nur 4:0 stand. Für die zweite Halbzeit nahmen wir uns vor, zumindest diese nicht zu verlieren. Die ersten 10 Minuten in der zweiten Halbzeit war dann auch unsere beste Phase. Endlich wurde der Ball mal konzentriert abgespielt und so konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten. Danach kam wieder ein Bruch in unser Spiel und die guten Gastgeber konnten noch 4 weitere Treffer erzielen.

Fazit: In den 10 Minuten nach der Halbzeit konnte man sehen, dass der Gegner gut, aber nicht 8 Tore besser war. Bei einer besseren Leistung von uns, wäre ein knapperes Ergebnis durchaus möglich gewesen.
Das nächste Spiel findet erst am 30. Mai 2015 statt.