2:0 (15')Louis Jeske per Elfmeter
3:0 (33')Louis Jeske (Erik Harder)
4:0 (44')Leon Toni Reubert (Cedric Hörich)

Sicherer Sieg !

In einem einseitigen Spiel mit tollen Spielzügen unsererseits fiel das Ergebnis etwas dürftig aus. Aber mit phasenweise toll vorgetragenen Angriffen und aus einer sicheren Abwehr heraus mit einem guten Torwart , ließen wir dem Gegner wenig Möglichkeiten selbst das Spiel zu gestalten. Zwangsläufig erzielten wir in der 8. Minute das 1:0 durch einen tollen Spielzug über Chris und Maurice mit dem Abschluss durch Orcun. Mitte der ersten Halbzeit konnte Maurice nur mit einem Foulspiel gestoppt werden und den fälligen Strafstoß verwandelte Louis J. ganz sicher. In der 2. Halbzeit ging es weiter, meist immer nur in eine Richtung. Wiederum Louis J. konnte eine Unachtsamkeit in der Gästeabwehr zum 3:0 nutzen und Leon ließ mit einem unhaltbaren Hammer in den Winkel das hochverdiente 4:0 folgen. Ein tolles Spiel unserer Mannschaft , wobei wir nur in der Chancenverwertung etwas konsequenter werden müssen.