1:0 (8')Stefan Schulz per Weitschuss (Pierre Albert)
2:0 (15')Stefan Schulz per Weitschuss (Erik Harder)
2:1 (55')Nieste / Staufenberg

JFV Söhre II – JSG Nieste/Staufenberg 2:1 (2:0)

Unser zweites Saisonspiel und gleichzeitig erstes Heimspiel der Saison bestritten wir gegen die
JSG Nieste/Staufenberg.
Von der ersten Spielminute an gaben unsere Jungs den Ton an und ließen dem Gegner kaum eine Chance vor unser Tor zu kommen. Es fing schon in der 2. Spielminute an als ein strammer Schuss von Pierre nur knapp am Tor vorbei ging ehe in der 8. Spielminute das 1:0 von Stefan mit einem satten Schuss nach Vorlage von Pierre unsere Jungs das erste Mal jubeln lies. Die Jungs machten weiter Druck und unsere Abwehr um Kapitän Yanick lies den Gegner nicht in unseren Strafraum.
In der 15. Spielminute durfte wieder gejubelt werden als erneut Stefan, nach Vorlage von Erik, zur 2:0 Führung einnetzte.
So kamen wir immer wieder zu guten Möglichkeiten auch weil unser Verteidiger Arian die Laufweg machte und seine Gegner ausspielte. Tore zur höheren Führung blieben uns leider verwehrt, so ging es dann auch mit der 2:0 Führung in die Halbzeit.
Zur zweiten Halbzeit machten wir wieder Druck aber liessen dieses mal, nach Umstellungen, bisschen mehr zu und machten so unseren Gegner stark die dann ebenfalls nen paar mal gefährlich vor unser Tor kamen. Die Jungs wurden sichtlich nervös und in der 55. Spielminute schaffte unser Gegner den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach kurzem Schock kamen wir auch nochmal zu Torchancen unter anderem von Pierre und Erik, welche gute Leistungen zeigten.
Das Spiel wurde nochmal ziemlich spannend aber letztendlich gewannen wir das Spiel verdient mit 2:1 und somit 100 % Punktausbeute nach 2 Spielen 2 Siege.