Pierre Albert

1:0 (22')Elias Boucherit (Pierre Albert)

JFV Söhre II - TSG Wilhelmshöhe II

Unser 5. Saisonspiel bestritten wir gegen die 2. Mannschaft der TSG Wilhelmshöhe.
Unsere Mannschaft machte von Anfang an Druck auf den Gegner da dieser auch leider in Unterzahl angetreten wahr. Unsere Jungs unterschätzen die Gäste, die sehr gut verteidigt haben. So kamen wir leider nur zu wenig guten Chancen im Spiel, meistens fehlte der letzte Pass. In der 22. Spielminute konnten wir uns endlich mal durchsetzen weil Pierre mit einer schönen Flanke unseren Stürmer Elias fand, dieser brauchte nur noch zur 1:0 Führung einnetzen. Mit 1:0 ging es in die Halbzeit.
In der 2. Halbzeit wahr es fast das identische Bild mit den beiden Mannschaften, wir gingen nach vorne und die Gäste wussten die Angriffe zu verteidigen. Kurz vor Schluss wurde es auch nochmal hecktisch als uns unser Torwart Marcel den Ball zu kurz zu unserem Abwehrspieler warf und die Gäste so zu einem Angriff kamen welchen Marcel aber durch eine Glanzparade zu verhindern wusste.
Im grossen und ganzen ein verdienter Sieg unserer Jungs aber gleichzeitig ist festzuhalten das aufgrund der mangelnden Chancenauswertung nur, ein in Unterzahl angetretenden Gast, ein knapper 1:0 Heimsieg zustande kam.