1:1 (25')Louis-Frank Sonntag (Sascha Schulz)
1:2 (40')Stefan Schulz

TSV Heiligenrode II - JFV Söhre II

Unser 6. Saisonspiel bestritten wir als Gäste bei der TSV Heiligenrode II.
Die ersten 20 Spielminuten kam kein Spiel zustande , es würde geprägt mit vielen Fehlpässen und hohen weggeschlagenden Bällen weil beide Mannschaften sehr nervös waren.In der 16. Spielminute viel dann das 1:0 für die Gastgeber durch einen gut geschossenen Freistoss. Erst nach mehreren Umstellungen legten unsere Jungs die Nervosität ab, kamen besser ins Spiel und fingen an zu kombinieren. In der 26. Spielminute der ersehnte Ausgleich zum 1:1 von Louis, zuvor hatte unser Stürmer Sascha durch einen Schuss nur den Pfosten getroffen. Mit dem 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
Die 2. Halbzeit entwickelte sich nun zu einem Schlagabtausch wo auf beiden Seiten Chancen da waren. In der 40. Spielminute dann das entscheidende 1:2 für unsere Jungs durch Stefan nach einem satten Schuss, was dann auch zugleich das Endergebnis sein sollte.
Unsere Jungs bleiben damit also auch im 6. Saisonspiel ungeschlagen und verteidigten somit auch die Tabellenführung.