0:1 (15')Joel Luckas per Weitschuss (Yanick Schwalm)
0:2 (34')Louis-Frank Sonntag (Elias Boucherit)
0:3 (43')Elias Boucherit
1:3 (54')JSG Ahnatal II per Freistoss

JSG Ahnatal 2 - JFV Söhre

Unser 4 Saisonspiel bestritten wir Auswärts bei der zweiten Mannschaft der JSG Ahnatal.
Wir fingen stark an und gaben gleich von der ersten Spielminute den Ton in diesem Spiel an.
Aufgrund der gut stehenden Abwehr des Gegners, sowie auch mangelnder Torabschluss unserer Jungs, wurde das Spiel zunehmend spannender. Nach mehreren erfolglosen Großchancen unserer Jungs, in der 15 min. schoss unser Kapitän Yanick aus 20m aufs Tor, der Ball prallte von Abwehrspieler ab und Joel konnte den Abpraller zum langersehnten 0:1 nutzen.
So ging es auch mit nur 0:1 in die Pause.
Die zweite Hälfte des Spiels fing an wie die erste Hälfte endete, wir machten Druck und liessen hinten kaum was zu. In der 34. Min hatte Elias die Chance das 0:2 zu machen, welchen Versuch der Torwart des Gegners aber noch abwenden konnte und den Ball abprallen lies, was sich wiederrum Louis zu nutzen machen konnte und den Ball nur noch zum 0:2 einschieben brauchte. Unser Gegner lies nun mehr zu und in der 43. Minute hatte auch Elias sein Torerfolg zum 0:3.
Unser Torwart Merlin wahr zwar selten gefragt, aufgrund der gut stehenden Abwehr, aber wenn wahr er zur Stelle und hielt unser Tor sauber.
In der 54. Minute konnte unser Gegner einen Stellungsfehler in unserer Abwehr ausnutzen und gefährlich vors Tor kommen. Yanick kam leider zu spät und traf nur noch seinen Gegenspieler, worauf es zu dem 1:3 durch Foulneunmeter kam.
Im großen und ganzen ein hoch verdienter Sieg unserer Jungs, der vom Ergebnis her weit aus höher ausfallen könnte.