0:2 (12')OSC Vellmar
0:3 (15')OSC Vellmar
0:4 (16')OSC Vellmar

Erstes Heimspiel in Wattenbach

Für unser erstes Heimspiel in Wattenbach hatten wir uns vorgenommen, an die guten Leistungen aus dem Heilgenrodespiel anzuknöpfen. Unser Gegner aus Vellmar war leistungsmäßig mit Heilgenrode vergleichbar. Das Spiel war zunächst ausgeglichen. Die erste Chance im Spiel führte gleich zum 0:1 für den Gegner (6. Spielminute). Direkt nach Wiedeanpfiff hatte Atakan Fischer die Chance zum Ausgleich, sein Schuss ging jedoch an die Latte. In der 12. Minute gingen die Gäste mit 0:2 in Führung und kurze Zeit später (15. und 16. Spielminute) fielen die Tore Nummer 3 und 4 durch unhaltbare Fernschüsse. Bis zur Pause passiert nun nicht mehr viel und so ging es mit 0:4 in die Pause.
Der zweite Durchgang verlief ausgeglichen. Das Geschehen spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Große Chancen waren auf beiden Seiten eher Mangelware.
So blieb es beim 0:4 für den OSC Vellmar.

Fazit: Bittere Niederlage gegen einen nicht unschlagbaren Gegner. Die Leistung war nicht schlecht, aber an einem guten Tag wäre sicherlich mehr drin gewesen.

Das nächste Spiel ist bereits am Mittwoch, den 30. September 2015 um 17 Uhr beim VfL Kassel.