13:0 (48')KSV Baunatal
14:0 (49')KSV Baunatal
14:1 (50')Till Höhre (Luan Schmidt)

Hohe Niedelage in Baunatal

Vor dem Spiel hatten wir uns vorgenommen in der Abwehr gut zu stehen und den ein oder anderen Konter zu fahren. Dies gelang uns in bis zur 15. Spielminute auch sehr gut. Wir griffen die Baunataler erst ab der Mittellinie an und machten so die Räume geschickt eng. Hin und wieder gelang es uns vor dem gegnerischen Tor gefährlich zu werden. In der 15. Minute fiel dann das 1:0 für Baunatal durch eine unglückliche Situation. Danach kam Baunatal immer besser ins Spiel und konnte bis zur Halbzeit auf 5:0 davon ziehen.
In der zweiten Halbzeit war Baunatal nun hochüberlegen und kombinierte sich vor unser Tor. So fielen dann regelmäßig die Tore. In der letzten Spielminute belohnten sich unsere Jungs für die gute erste Halbzeit mit dem Ehrentreffer durch Till.

Fazit: 15 Minuten sehr gut mitgehalten. Danach war zu beobachten, was passiert, wenn man einer guten Mannschaft zuviel Platz lässt. Dies darf uns in den nächsten Spiel nicht mehr passieren.