1:1 (30')Ben-Louis Theil (Till Höhre)
2:1 (42')FSV Kassel
3:1 (51')FSV Kassel

Gutes Spiel - Schlechte Chancenverwertung

Die erste Halbzeit ist schnell zusammengefasst: Ein ausgeglichenes Spiel in dem wir allerdings die besseren Chancen hatten. So scheiterte Till am Pfosten, Luan völlig freistehend 7 Meter go r dem Tor (nach schönem Zuspiel von Ben) und Ben setzte zwei Alleingänge knapp neben das Tor. Der Gastgeber wurde lediglich bei Ecken gefährlich. Unser Torwart Samuel war jedoch immer zur Stelle. Ansonsten ließ unsere Abwehr nichts zu. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach dem Wechsel kam der Gastgeber besser ins Spiel. Chancen blieben zunächst auf beiden Seiten Mangelware. Mit einem Weitschuss fiel dann das 1:0 für den Gegner. Wir ließen uns davon jedoch nicht verunsichern und konnten kurze Zeit später zum 1:1 ausgleichen, Torschütze war Ben.
Danach kamen die spielentscheidenden Minuten. Zunächst wurde Ben im Strafraum gefout, der Pfiff des Schiedsrichters blieb jedoch aus. Direkt im Anschluss traf Till nur den Innenpfosten. Kurze Zeit später fand ein Befreiungsschlag des gegnerischen Torwarts den eigenen Mitspieler, der in unserem Strafraum stehen geblieben war. Dieser nahm den Ball geschickt an und ließ Samuel im Tor keine Chance.
Danach warfen wir nochmal alles nach vorn und mussten in der letzten Spielminute noch das 3:1 durch einem Konter hinnehmen.
Fazit: Gute Leistung. Leider hat uns die schlechte Chancenverwertung den möglichen Sieg gekostet.