1:1 (15')TSV Heiligenrode
1:2 (25')TSV Heiligenrode
1:3 (38')TSV Heiligenrode

Knappe Niederlage im ersten Serienspiel

Das das Heimrecht getauscht wurde, traten wir in Heilgenrode an. Für das erste Spiel hatten wir uns vorgenommen erstmal gut in der Abwehr zu stehen und dann schnell nach vorne zu spielen. Dies gelang uns in der ersten Halbzeit gut. Bereits nach einer Spielminute (wie im Pokalspiel beim KSV Hessen Kassel) konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. Das Tor erzielte Ben Theil mit einer schönen Einzelleistung. Das Spiel war fortan ausgeglichen. Heiligenrode versuchte spielerisch vor unser Tor zu gelangen, aber es gelang uns immer wieder geschickt, die Passwege zuzustellen. Wir verlegten uns aufs Kontern. Auf beiden Seiten gab es so eher wenig Einschussmöglichkeiten. Allerdings nutze der TSV eine der wenigen Möglichkeiten zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit hatte Ben Theil die große Chance zum 2:1. Der Ball ging jedoch knapp am Tor vorbei. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff fiel im Gegenzug das 2:1 für Heiligenrode.
Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Heilgenrode erzielte in der 38. Spielminute das 3:1. Damit war die Partie entschieden.

Fazit: Knappe Neiderlage zum Auftakt, trotz guter Leistung.

Das nächste Spiel ist am Samstag, den 29. September 2015 um 13 Uhr gegen den OSC Vellmar (In Wattenbach).