4:0 (66')Olympia Kassel
5:0 (71')Olympia Kassel
6:0 (82')Olympia Kassel

Hohe Niederlage trotz zahlreicher Chancen!

Die 1. Mannschaft verabschiedet sich aus der 2. Runde des "Städtische-Werke-Kreispokals" nach einer 0:6-Niederlage bei Olympia Kassel.

Auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz kamen die Gastgeber zunächst besser ins Spiel und gingen durch zwei schnell vorgetragene Angriffe mit 2:0 in Führung. Söhrewald versäumte es, noch vor der Pause den Anschlusstreffer zu erzielen. Die beste Möglichkeit hatte Till Höhre mit einem Pfostentreffer kurz vor der Halbzeitpause.

Mit dem Wiederanpfiff übernahm Söhrewald die Initiative und hatte in der Anfangsphase 100%-Torchancen im Minutentakt, die jedoch alle vergeben wurden. Erneut stand auch der Pfosten (Lukas Rzittky) im Weg oder das eigene Unvermögen, als man mehrmals freistehend vergab.

Olympia machte es besser und erzielte durch einen Konter den Treffer zum 3:0. Im Anschluss boten sich weitere Möglichkeiten für Söhrewald, die aber weiterhin nicht genutzt werden konnten. Die Gastgeber spielten die Partie clever zu Ende und erzielten weitere Tore zum 6:0-Endstand.

Fazit: Ein verdienter Sieg für Olympia Kassel, die die reifere Spielanlage zeigten. Der Sieg fällt aber aufgrund der Anzahl an nicht genutzten Chancen für Söhrewald deutlich zu hoch aus.