3:2 (11')Luca Heinemann (Simon Heinemann)
4:2 (12')Ben-Louis Theil (Luca Heinemann)
6:2 (32')Ben-Louis Theil
7:2 (37')Till Höhre per Weitschuss (Linus Heinemann)
8:2 (39')Till Höhre (Luca Heinemann)

F-Jugend gewinnt 8:2 gegen den SV Germania Kassel

Am Samstag, den 08. September 2012 stand für die F-Jugend das erste Heimspiel an. Der Gegner war der SV Germania Kassel. Das Spiel begann mit einem Tor für die Gäste. Unsere Mannschaft war noch nicht richtig wach und so konnte ein Gästespieler mit einem fulminanten Schuss aus 20 m das 0:1 erzielen. Unsere Jungs ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken und konnten postwendend den Ausgleich erzielen. Ebenfalls ein strammer Schuss. Der Torschütze hieß Arian Pabst. In der 3. Minute ließ Ben Theil, nach schöner Vorlage von Luan Schmidt das 2:1 folgen. Unsere Mannschaft erspielte sich nun mehr und mehr Feldvorteile. Der Gegner konnte jedoch zunächst zum 2:2 ausgleichen. Wieder durch einen unhaltbaren Fernschuss. Jetzt verlagerte sich das Spiel zusehends in die Hälfte des Gegners und so konnten wir bis zur Halbzeit auf 5:2 davonziehen. Die Torschützen waren Ben Theil und zweimal Luca Heinemann.
Nach der Pause versuchte der SV Germania nochmal das Spiel zu drehen. Aber unsere Abwehr und unser Torwart konnten alle Angriffe abwehren. In der 32. Minute erzielte dann Ben Theil das 6:2 und damit war die Gegenwehr der Gäste endgültig vorbei. Till Höhre konnte dann noch zwei Treffer zum 7:2 und 8:2 erzielen.
Fazit: Eine gute Mannschaftsleistung führte zum ersten Heimsieg.
Das nächste Spiel findet bereits am Mittwoch, den 12. September 2012 um 17:30 Uhr in Eiterhagen gegen Fortuna Kassel statt.